martedì 28 febbraio 2012

toh, l'independiente non perde

Incredibile ma vero: l'independiente non perde. A dir la verità, per come si era messa la partita, c'è pure tanto rammarico. A 11 minuti dalla fine la squadra rossoblù era avanti di 3 gol. 5-5 il risultato finale contro i ragazzi Greci del Bayer Leverlusen. Greci in vantaggio dopo 10 minuti e pareggio immediato di Morano con il solito tiro dalla distanza.. Ancora vantaggio greco e ancora pareggio con Bomber Adrianopoli. Si va a riposo sul 2-2. Nel secondo tempo i rossoblù mettono la quinta:doppietta di Spugna e gol di Galllotta che non segnava dalla seconda giornata. Sembra quasi fatta ma la paura di vincere la prima partita è troppo grande. La squadra non fa girare piu la palla (e le palle) e i greci ne approfittano per pareggiare. Un punto però che fa morale. Ora restano 8 partite e un campionato da onorare giocando (e perdendo) sempre in modo dignitoso. Ottima prestazione di Francesco Marzo in mezzo al campo, tornato in campo dopo una lunga assenza.. Al momento la prossima partita è mercoledì 7 marzo contro keiser fc (seconda in classifica). Mancherà Morano ma tornerà Grieco. Forza rossoblu